凉宫春日全系列小说 急需 请大家帮帮忙 发到574865145@qq.com 拜托啦

全部回答

    所需,江火已发送祝使用资源愉快!资源解释&问题处理邮件中的附件推荐ie下载如果收到115网盘链接,不要吐槽为什么还要下载qq超大附件传你也要下载的网盘是储存资源的一种方式,下载速度保证的如果收到种子,可以用迅雷、比特彗星之类的下载没有速度的话,追问我就行如果邮箱没有收到我的邮件①去垃圾邮件查看②确认邮箱是否正确(当然也有可能是我找资源/传资源中)之后有问题,带着邮箱追问我如果有下载次数限制的问题①将邮件转发到qq邮箱②保存到中转站后下载之后有问题,带着邮箱追问我满意及时采纳,分不在多,采纳就好~{广告:知道团队建设中,有意长期使用百度知道的,可以联系我}{广告位2号出租,有意联系我} <-什么的,都是骗人的~ 大家不要信哈!。