小天鹅洗衣机功能强吗?质量好不好?

全部回答

支持小天鹅,小天鹅是国内做洗衣机最出色的品牌。洗衣效果非常出色。我家里用的小天鹅水魔方的,四年了还是没什么问题,质量不错哈,洗衣服干净,不缠绕不打结!

小天鹅是全球第三大洗衣机制造商之一,其质量无需置疑吧!

鹅 鹅 鹅,曲 项 向 天 歌,白 毛 浮 绿 水,红 掌 拨 清 波。 ******************** ******************** 古代就有广告词了 你说质量好不好!

我是内行,小天鹅我最了解,做了3年的导购。小天鹅水魔方质量最好!

小天鹅,我家那款小天鹅洗衣机都用8年多了,基本没坏过,这样的质量算是很不错的了。