四川石锅鱼的做法 做石锅鱼香料最全配方 ?

四川石锅的做法 做石锅鱼香料最全配方 ?

全部回答

匿名用户

    石锅鱼的主料选用草鱼,选料很有讲究。石锅鱼的鱼片刀法要求非常高,刀工好的师傅,切出来的鱼片看上去又长又厚,分量特别多。鱼片在入锅前都必须用油沥过一遍。这时鱼片都卷起来,如果选用的鱼不是鲜活的,那么鱼片都是直直的。
  等石锅里高汤加热到翻滚,放入鱼片。 滚烫的石锅慢慢地将鱼片煲熟,我家里的一个朋友就是在 深圳’嘉‘宝‘小’吃‘实’训 学习的 味道可好了 我推荐的哦!!么么哒 慢慢地整个餐厅香气扑鼻。  店老板说,如果有四个石锅同时上桌,那么整条马路都会闻到石锅鱼的香气。
  根据客人的不同喜好,店家还提供很多配菜,如黄豆芽、芽白、羊肉、萝卜、藕片等等。客人可以在吃完草鱼后加入配菜,也可以边吃草鱼边加入配菜。味道都不会受影响。 。