电脑高手进啊在线等急急急啊

我的电脑因为中毒所以重新割的盘,在做的系统《做的2000的系统》为什么我上网或着玩游戏时动不动就重起啊,重起相隔时间不等啊,有时自动重起后连作面都到不了就又重起了,有时还可以玩就个小时。电脑高手帮我找哈原因啊

全部回答

    原因是散热问题。 先断开电源,打开机箱,将CPU风扇起开,再将风扇和散热片拆开,仔细的清理一下灰尘,将CPU表面上的污泥擦净再涂上CPU胶后将风扇和散热片装好。也把显卡风扇也清理一下。
   再将内存条起出,用橡皮擦净金手指,重新安装好,顺便把机箱打扫干净,也将各数据线重新插拨按牢。   以上办法是最有效的办法,因为我有此经历,经摸索总结出的经验。 为了保险起见,再用杀毒软件检查一下有无病毒,配合杀马软件查杀。
   参考的杀毒清理软件有 AVG Anti-Spyware 微软恶意软件清除工具 。

会不会是主板上的重启开关没有跳开所至,在主板说明书中找出这个开关处理一下(我是在一本有关电脑书上看到的,书名一时忘了)

    1、检查CPU和显卡的温度是否过高 ,CPU和显卡温度过高常常会引起保护性自动重启。加强机箱内部的散热,给风扇除尘,上油或更换新风扇。 2、市电压不稳、机箱电源功率不足,当运行大型的3D游戏等占用CPU资源较大的软件时,CPU需要大功率供电时,电源功率不够而超载引起电源保护而重启。
    换成高质量大功率电源。 3、内存松动,热稳定性不良、芯片损坏或者设置错误也会造成重启。重插内存或换个插槽,加大内存,更换质量高的内存。 4、集成显卡、声卡与添加的独立显卡、声卡冲突造成重启。
  屏蔽主板自带的集成显卡、声卡。还有显卡、网卡松动, 并口、串口、USB接口接入有故障或不兼容时也会自动重启 。  插紧、更换。 5、驱动问题 ,重装系统后显卡、声卡、网卡驱动没安装或特区动不适用,重新安装显卡、声卡、网卡驱动。
   6 、系统文件被破坏,换一张光盘覆盖安装或重新安装系统。 。

散热不好. 系统重装试试.