电脑高手进啊,在线等急急急啊

我的电脑重新割的盘,在做的系统《做的2000的系统》为什么我上网或着玩游戏时动不动就重起啊,重起相隔时间不等啊,有时自动重起后连作面都到不了就又重起了,有时还可以玩就个小时。电脑高手帮我找哈原因啊

全部回答

两台机器者出现这种情况,估计有二,一电源问题(如果两台机器是同一配置,首选检查机器的电源、CPU风扇,显卡风扇或是与散热有关的,实在不行先打开机箱试运行一下,看看问题是不是出在散热上,其次再找家里的供电系统是不是纯洁稳定的电源)。二病毒问题(重做系统不一定管用,因为分区可以交错感染,如果机器里没有重要的东西,那就重新分区)。其它的应该不是。

你的电脑以前不会这样吗?如果不会那就是系统问题。和那些没关系。 2000的系统不是每个人都做的好的。。虽然是个简单的系统,

2台同时 只有一个原因 电压不稳 加个稳压器就好了 我家以前也是那毛病

1检查风扇.2病毒.

我不知道你情况是否和我一样,我当时也和你一样,时不时重启,但半夜用电量小的时候就不会重启,换了电源,换了显卡,CPU风扇还是一样.后来才发现是我自家里用电量过高造成电表箱里有一个白瓷发热发烫.(因为俺家用的是铜丝,不是保险丝.嘿嘿)后来拿下来看是那个白瓷老化松动了,换个新的白瓷以后,发热发烫也没了,电脑也没有再重启了.

哈哈,应该是主板的风扇或CPU,或者是电源的问题,三者中的一个,好好查查,这种毛病自己应该可以自己解决