WOW电脑问题?电脑高手进!急,急,急!

急,急,急!!电脑高手进!!我现在的电脑是256的!买了有3年了,我现在想玩WOW了,又没钱买新的电脑,问下要换什么备置可以玩了,大概多少价钱!谢谢大家了!!

全部回答

    我机器买了4年了,当时6000多,现在来说配置可真是个垃圾。 256玩,那个叫卡啊,不过不去主城还可以,加条256,主城可以去了,但是得停停才可以走几步,尽管这样,和256内存比简直到了天堂,野外一般不卡。
   意见1:加个256内存(200左右)。如果你想配高一点,我建议现看看主板支持与否,以及自己的内存型号,如果当时你的配置还算高端的话。   意见2:不建议换主板和显卡,花销大,而且还不如整机卖掉,买个新的。
  只要特效少开点,远景显近点,我相信,魔兽会伴随你的机器很长时间。 意见3:如果想玩的过瘾,找个不怎么懂行的当二手卖掉,现在的机器不如当初,高端配置也没那几年主流贵,望斟酌!。

    我看你的电脑还是要换了才能玩魔兽世界了,魔兽世界的基本配置是800MHz 256M内存,GF2 32M显卡。 512M内存在Windows XP操作系统下,加上QQ再开魔兽世界的情况下,只剩下40MB内存。
  。。但只要你切换出来,看网站或者什么和朋友聊天,你的电脑绝对会卡或者打开网站非常慢。    。。。不花钱的解决方法很简单,除了把视觉效果全关上,再把游戏窗口化,再最大化。

  这样游戏中的流畅度,和打开网站明显没有这么卡。对魔兽世界来说其实内存是主要,次要就是CPU和显卡,你的CPU越高,占用内存量就越少,譬如你是用个800MHz的CPU,再1024M内存,虽然卡就不怎么卡,但是你内存的占用量是非常大。