自动重起

最近重装了系统,上网都好好的,就是一玩游戏,经常会自动重起。请高手指教

全部回答

建议换一个系统盘重装,因为这种现象大多以系统的稳定性有关。

建议你把机箱盖打开,重新插拔一下显卡(插牢了!!!) 问题解决了没???? (由于种种原因导致的震动,使得主板的各插拔部件松动。)

楼主问题跟我一样,8成是硬盘问题(估计是磁道有损坏了),如果你经济可以,建议换个硬盘

安全模式下查毒没问题那就是系统和显卡驱动、内存问题了!!

在你的COMS中有温度测试功能。当CPU温度达到一定值时,系统将会重启。你玩游戏时是独占CPU,导致温度过高并超过定值,计算机重启。 解决方法:1.换好风扇。2.将COMS中的温度保护定值提高(不推荐)。3.再买个风扇,装双风扇。

清除电脑内部灰尘,最好打开电源盖彻底打扫