电脑上网时网通给的宽带拨号会自动断开要求重拨并显示错误691是如何会事该如何解决, 高手请指教

全部回答

    "首先检查网卡与网络(互联网)连接线之间的接触是不是正常,假如是网卡灯(就在机箱后面接网络(互联网)连接线的地方)应当是亮着的,本地连接应当是启用的,这在XP,2000中的网络连接窗口中可看见。
  假如是ADSL检查信号灯是不是是常亮的,假如不是请打10000。假如是,请试着先再次开启ADSL猫,仍有就是注意你装的网络安全网关,假如瑞星(Rising)之类的,是不是设置为允许连接网络,假如把安全网关设置为不能允许,通常瑞星(Rising)在任务栏的小图标,就是那1个像个小盾牌的地方会打上把红色小叉,当你允许时小叉是不太会显现代。
    假如仍是不能,在通知ISP吧。。。 显现678不是你电脑(pc)的问题,是网络的问题。 你把全部的电源关掉之后在都打开(OPEN)试试。 1、不准确678:木有方法连接到远程计算机 问题;尝试连接到服务器不成功 处理方法:先自检室内的网络连接是不是正常,网卡灯是不是亮着。
    若都木有问题,则证明网络存在问题,可拨112故障台,请求派修。 2、不准确691:由于域上的用户名或密码(Password)无效而拒绝的访问 处理方法:假如确认已然缴费请将用户名和密码(Password)再次写入一遍,假如仍提醒用户名密码(Password)不准确,则再次运行拨号软件,查找服务器和覆盖原有的拨号快捷方式,拨号再试。
    如仍木有方法连接,则可拨112请求派修。 3、不准确619:木有方法连接到指定的服务器,用于此连接的端口已关掉。 问题:由于上次的连接出错,且重拨间隔时间过短,造成服务器对您的用户名和密码(Password)来不及响应。
   处理方案:建议间隔1-2分钟后重试。 4、不准确769:木有方法连接到指定目标 问题:这是电脑(pc)的网络设备有问题 处理方案:打开(OPEN)“我的电脑(pc)”-“控制面板”-“拨号连接”,查看本地连接是不是处于禁用状态。
    双击为“己启用”即可。若木有本地连接,即网卡问题, 再次安装网卡驱动(Drive)即可。 注意:成功连接上网后会看见显示器右下角有两部电脑(pc)的图标(数据写到猫内的除外) 5、拨号时提醒“正在拨号……”(拨号时显示对方计算机木有应答)是啥原因? 处理方案:如同步信号灯正常,单击““开始””菜单的“运行”。
    显示器下方会显现1个对话框。在打开(OPEN)处写入RASPPPOE。运行后弹出1个英文对话框,单击“QUELY”的按键,看是不是可查找到服务器。如能查找到,则建立1个新的拨号快捷方式,再次拨号再试,找不足,先查看电脑(pc),并将猫断电后再次开启动,待猫上信号灯正常后再拨号连接。
    该不准确代码是678。"。