分期购车要花哪些钱?

全部回答

     1。裸车价   汽车的价格官方一般给个指导价,各地方4S店或者汽贸公司都可以制定自己的实际销售价格,一般都低于指导价,裸车价是汽车占比最大的花销部分;   2。购置税,购置税是必不可少的,不然可是无法上牌的,必要的花销,1。
  6以下的车辆目前可以购置税减半哦;   3。  保险,保险里面强险是国家规定必须上的,另外的三者、车损等如果分期一般都是要求上的;   4。利息,利息费用高低不同,一般银行或者金融公司都有自己的标准;如果分期三年,十分之一内的利息花销是可以考虑的;   5。
  GPS、手续费、续保押金,办分期一般会有这些额外的费用,不过这方面比较宽松,各地方的政策不一致;约占了购车总额的十分之一;   6。  车辆装饰   买了新车,肯定需要给爱车好好的装扮一番,车膜,脚垫,座套等都需要花费一部分;买车到处都花钱,省钱是必须滴,来看看可以省钱的地方吧~   分期购车的省钱攻略:(省钱指数由高到低1-10,1为最难省钱,10为最可以省钱的地方)   1。
  裸车价,价格是可以砍的,具体看自己水平,省钱指数为5;   2。  保险购置税,强险和购置税省钱指数基本为1了,政府规定的嘛,无省钱的可能了;商业险倒是有省钱的可能,指数为3;   3。
  首付省钱,首付各汽车经销商的政策都不相同,首付款也是购车前期支付最多的款项,所以可以选择自己可以承受的首付款比例,一般30%居多;省钱指数7;   4。    利息省钱:银行、金融公司利息不一样,银行之间,金融公司之间的利息也不一样,购车就综合对比,看哪些利息符合我们的条件,一般利息高的条件要求宽松;省钱指数6;   GPS、手续费、续保押金:最可以省钱的部分,可以跟销售去谈这块;省钱指数为8;   5。
  车辆装饰省钱,省钱指数为8;   明白了分期购车的花销,又了解了可以省钱省到什么程度,自己去买车,就可以看着发挥了,看完此文,给自己做个最省钱实惠的购车方案吧,希望大家评论,交流买车省钱方式。