报考中山大学旅游管理专业的条件大概如何?

报考中山大学旅游管理专业的条件大概如何…

全部回答

匿名用户

录取分数的话在结果出来前谁都不可能知道,但是可以根据往年的数据来评估,今年河北理科一本线是564,与2010年的一本线561比较接近,参考2010年中大在河北录取分数,管理学院最低分是625,最高是629分,旅游学院最低603,最高615。 希望以上回答对你帮助啦!

1。中华人民共和国公民。 2。遵守中华人民共和国宪法和法律。道德品行良好。身体健康状况符合国家和中山大学本校规定的体检要求。

匿名用户

录取分数的话在结果出来前谁都不可能知道,但是可以根据往年的数据来评估,今年河北理科一本线是564,与2010年的一本线561比较接近,参考2010年中大在河北录取分数,管理学院最低分是625,最高是629分,旅游学院最低603,最高615。 希望以上回答对你帮助啦!

匿名用户

录取分数的话在结果出来前谁都不可能知道,但是可以根据往年的数据来评估,今年河北理科一本线是564,与2010年的一本线561比较接近,参考2010年中大在河北录取分数,管理学院最低分是625,最高是629分,旅游学院最低603,最高615。 希望以上回答对你帮助啦!

分数够牛X,重点是你有打算考研吗?如果有打算最好去一些基础性学科,如果打算就业,找个就业面广点的专业把~