会计职业的发展方向

作为一名会计如何进行职业生涯规划,会计人员应向何方发展?会计人员能够向何方发展?

全部回答

    你好! 刚进入社会,尽可能多接触各个方面的工作,对自己综合能力的培养和锻炼是有好处的! 对于一个刚毕业的大学生来说,一开始的职业规划并不一定就是你终身的职业规划,随着你的社会阅历和你的逐渐成熟,你会重新找到自己的职业定位,找到真正发挥你所长的发展目标。
  。    。。。。学校的学习只是让你掌握了打开社会知识大门的钥匙,如何认识自己,如何找到自己明确的定位,需要有一个社会实践的过程。 我觉得,你可以从各个不同方面给自己展示的机会,让你得到更全面的锻炼,让你在工作中找到你自己。
  。。。。好好珍惜这些机会吧!把握任何一个机会,不管做什么工作都是对自己能力的检验,等到你的工作得到大家认可的时候,你就会感受到其中的意义所在! 衷心祝福你! 。