为什么士兵会服从上级的命令啊

为什么所有握有枪杆子的士兵会服从他们的连长团长,而连长团长又会服从他们的上级,士兵们是如何变成贯彻长官意志的机器的

全部回答

  服从是军人的天职。   对军人来说,对上级的服从是无条件的,理解要服从,不理解也要服从,这一点从进新兵连就开始接受训练了。   在军队中,上级对下级的信任就是建立在下级对上级绝对服从的基础上,而这也是军队高效率的最根本保证。

楼主问的是为什么士兵“会”无条件服从上级的命令,而楼上二为回答的是士兵为什么“要”无条件服从上级的命令。。。

军人的职责是保卫国家的安全,保卫国土不受侵犯! 而这样的团体就应该有个领导者,如果军人不服从上级的命令! 那就会一盘散沙!溃不成军!所以,军人要无条件服从上级的命令! 这是作为一个军人的根本之所在!

你想当兵就要“会”听领导的命令,否则你就别当兵。 就象普通工作一样,你必须听领导的。