你遇到烦恼了吗?

你遇到烦恼你会怎么办的。

全部回答

如果你真的有烦恼时你可以到上一下网,跟你的网友多聊聊天,看看电影玩玩游戏等方式来解解闷.你就不会感到闷了你可以尝试一下的啊

如果我遇到麻烦,我就想哭,但是我哭不出来。 如果我遇到麻烦,我想找个人给我讲笑话,但是我找不到人给我讲笑话。 如果我遇到麻烦,如果我真的遇到麻烦,只是一个人默默的承受......

去工作,用另外一件事冲淡这件事对自己的影响,再翻过来总结想想

我会放下一切工作,听听歌,找朋友说说,让他为我分担。尽是让自己的心的平静下来,那样很快就有解决的办法了。

要拿得起放得下。