晚上睡觉把宝宝手绑住好吗?

晚上睡觉把宝宝手绑住好吗? 怕把手放在外面一乍舌一乍舌的,所以绑在被子里这样好吗?

全部回答

宝宝在小月龄阶段,因为对外界环境的不适应,会出现一惊一抖的情况,很常见,这个和手放没有放在外面没有关系,不是说把手放到被子里就不会出现这种情况。低月龄的宝宝最标准的睡姿就是上半身是W,两只手都半举起的,下半身是M,两条腿是微弯曲的。

宝宝被绑在被子里,肯定睡不好,如果怕着凉,可以让宝宝睡睡袋。

宝宝虽然小,但是有些地方还是跟我们大人是差不多的,如果我们睡觉的时候将手给我们绑住会舒服吗,晚上睡觉的时候将宝宝放睡袋里,只要肚子别给宝宝晾着就没大问题。

不好,那样会对宝宝的生长发育影响,我宝宝现在每天晚上睡觉都要的、踢铺盖,还是没办法

不好..........