你们的宝宝晚上睡觉把手绑住么我的宝宝晚上睡觉都要绑住 要不?

你们的宝宝晚上睡觉把手绑住么我的宝宝晚上睡觉都要绑住 要不然他睡的不踏实 不知道对不对 你们的呢

全部回答

这样不好吧,不利于宝宝身心发育吧。我们从来都不这样做,也没听到有谁是这样做的。

睡不踏实跟绑手有关系吗?没听过也没绑过

不绑啊,绑住了不是很不舒服啊

不用绑,绑住了宝宝也会不舒服的,他不是睡得踏实,而是动不了,这样对他的发育不好的

你要找一下原因,应该不是手的问题,宝宝睡觉手是爱动的,不要刻意的去绑住他,这样对发育不好的