二个月宝宝喜欢把手放在被子外面怎么办?

二个月宝宝喜欢把手放在被子外面怎么办? 我宝宝二个月了,现在睡觉老是喜欢把手放在被子外面,把她的手放进去了又出来了,现在天气很冷了怕冻坏宝宝

全部回答

我宝宝现在还是把手伸出来!!!没事!你摸摸他的小手不冷就没事!!!尽量给他塞进去!

不行就给他带个手套,和大家说的一样,我家宝宝也这样。只要手脚不凉就行。

我家宝宝也是这样,双手做‘投降’状,即使把小手塞回去一会又会钻出来。这是很正常的,完全不用担心。新出生的宝宝比成年人还要耐寒,相反的是宝宝怕热。就随他吧,祝好运。

我家宝宝从小都放在外面,没事的,但要注意保暖。摸摸小手要是凉,最好还是放里面,可不要感冒啊。

我家宝宝也一样哈...手要直挺挺的挡在胸前..不过宝宝的袖子一般会长的嘛..你可以在里面穿点袖子上的毛衣或者纱衣..再把袖子用皮筋捆一下..就不会让宝宝的手露出来啦.不过露出来也没什么问题..只要她身体暖和..这种动作也是很可爱的..而且一旦手习惯了冷空气.以后也不易感冒发烧之类的..