请问有什么好办法吗?

宝宝晚上睡觉喜欢把手放在被子外! 宝宝快三岁了,现在每天晚上睡觉就不自觉的把手放在被子外面,每次他一放出来我就会把他的手放进去,所以每天晚上都睡得不好,请问有什么好办法吗?谢谢!

全部回答

正常的,宝宝睡觉还翻来翻去的呢,而且还经常踢被子,这都是正常的。

没有,只有睡觉时注意一下宝宝了

放外面怎么了?我闺女从生下来就那样,现在也很好啊。如果他睡觉的过程中你总是干扰会影响孩子的睡眠质量的。

都这样啊 这样舒服 我家的甚至不肯盖被子 睡着了盖上就很生气的蹬掉

没什么好办法,呵呵~~ 三岁了再给他用睡袋我觉得太不舒服了,咱们保护好宝宝的肚子不着凉,就应该没事的。我家那小家伙不光手在外面,经常整个人都在外面