华尔街英语到底怎么样?

华尔街英语到底怎么样?有人能分享一下吗?

全部回答

匿名用户

     ;;;我其实一开始由于个人职业规划的原因, 不得不要开始加强英语学习, 所以才想要找一个性价比比较高的英语培训机构, 可现在的英语机构遍地都是传单, 营销人员的忽悠, 所以口碑普遍都很差。
   但是我很理性地看待英语学习这种事, 适合自己的学习方法与反复不断的练习才能取得比较好的效果。   所以说那些以为交了钱就一定能学好一门语言的人就算了吧! 如果有职业规划在内和有需求的人, 我还是比较建议来华尔街学习的, 这里的学习方法比较系统, 对自主学习的能力掌握度高, 还能认识不同的行业的精英分子, 对于个人拓展人际圈子都很不错。
   但不可否认, 价格真的高, 但我觉得其他的培训机构彼此间打价格战也没有可比性。   学习质量不行。 所以咯, 看个人经济能力, 愿意为自己的人生投资的盆友们, 可以先尝试一下这里的学习风格, 是你喜欢的你就来。
   ‘’ ‘’ 。

关键看你坚持,坚持。 华尔街还凑合

匿名用户

     =------------------------------我其实一开始由于个人职业规划的原因,不得不要开始加强英语学习,所以才想要找一个性价比比较高的英语培训机构,可现在的英语机构遍地都是传单,营销人员的忽悠,所以口碑普遍都很差。
  但是我很理性地看待英语学习这种事,适合自己的学习方法与反复不断的练习才能取得比较好的效果。  所以说那些以为交了钱就一定能学好一门语言的人就算了吧!如果有职业规划在内和有需求的人,我还是比较建议来华尔街学习的,这里的学习方法比较系统,对自主学习的能力掌握度高,还能认识不同的行业的精英分子,对于个人拓展人际圈子都很不错。
  但不可否认,价格真的高,但我觉得其他的培训机构彼此间打价格战也没有可比性。  学习质量不行。所以咯,看个人经济能力,愿意为自己的人生投资的盆友们,可以先尝试一下这里的学习风格,是你喜欢的你就来。