我该不该与男友一起购房?

他毕业不久,手上的钱不是太足,但是面对房价的暴涨,又想买房,看到他为这事的焦虑,我心里很不是滋味。。。但是,我与他现在关系还不是很稳定,不知道该不该与他一起购房? 请朋友们给出宝贵的意见,谢谢了:)

全部回答

不应该。 要是分手会给你带来麻烦的。要是结婚作为你们的共同财产还行。 一天不结婚就不要一起购房. 上楼的2位说都很对. 希望你能幸福.

不应该。 房子对中国人来讲,说不定是这辈子最大的资产了。在如此不稳定的情况下,买了房,万一分手那不是没事找事么? 房价应该有所调整了,等几年吧。 实在想呆在一起,就一起租间房。

不应该,说句 不好听的,将来万一分手,那钱怎么算,当然我们都是希望感情能长久,但是最后一旦分开而处理钱的问题,是很头疼的,还是等感情稳定些吧