G750白金现在回收多少钱一克呀

全部回答

    大概210左右。铂金(Platinum,简称Pt),是一种天然形成的白色贵重金属。铂金早在公元前700年就被人类发现,在人类使用铂金的2000多年历史中,它一直被认为是最高贵的金属之一。
  在矿物分类中,铂族元素矿物属自然铂亚族,包括铱、铑、钯和铂的自然元素矿物。物理性质纯铂为带光泽、有可延展性的银白色金属。  它的可延展性是所有纯金属中最高的,胜过金、银和铜,但其可锻铸性却比金低。
  铂金属的抗腐蚀性极强,在高温下非常稳定,电性能亦很稳定。它在任何温度下都不会氧化,但可被各种卤素、氰化物、硫和苛性碱侵蚀。铂不可溶于氢氯酸和硝酸,但会在热王水中溶解,形成氯铂酸(H2PtCl6)。
    这些物理性质都使铂成为了工业上应用广泛的金属。由于能够抵抗侵蚀和保留光泽,所以铂还可以用于制首饰。

G750是属于18k金 回收价按照国际金价,所谓18k就是含金量百分之七十五,价格就是每天的国际金价乘以百分之七十五 等于价钱 ,腾讯号(267)加(216)再加(7410)详细解答