男朋友有点小气,总是在乎你的一切,倒底是好还是坏呢?

全部回答

不管什么事情都要掌握一个度,把握好这个度的话,你会觉得他是爱你的,只是有时吃点小醋,还挺可爱的,如果没有把握好这个度的话,你会觉得他有点难"缠"了

我不喜欢8婆的男生.

心胸狭窄,但绝对是非常在乎你的人! 每个人都有自己的自由,但有时候也应该抽出一些时间和对方在一起.

对了,我男友也是那样,有时候我工作,没怎么回他信息,他都不开心说什么”我不打扰你了,先下了,”问他为什么,他就说“心情不好”我真是受不了了。

恭喜你,遇到了一个很爱你的男孩!他很在乎你,但同时又不是一个成熟的男孩, 他爱的很自私,所以你可以试着和他好好的沟通,或者说可以为他改变一下,他看 来是把你当老婆看了,呵呵,我不知道我说的可对,冒犯了! 现在的好男孩越来越少了,值得珍惜,但是有一点你得特别注意,一定要让他改变 那种爱的很自私的想法!!!