出轨男人真的不爱自己的老婆了吗?

全部回答

    现在男人出轨的很多,有的是心理出轨,有的是生理出轨,但不论何种出轨,他的目的都不是拆散自己的家庭。凭心而论,男人出轨是女人的不检点,女人明知他是个已婚男人,而却这个男人还说非常喜欢自己的妻子,也有女人自己送上门来。

  。。哎,真没办法啊,白要白不要,本身是男人都有想和更多女人作爱的天性,结果就出轨了。  。。苦啊 。 “男人有外遇不代表不爱自己的妻子”某种程度上正确, 但 男人有外遇代表爱妻子爱得不够深 肯定正确。

那倒也不是,有人很爱他的家庭一样出轨了。出轨的根本在于当时的一时冲动或意志力不坚强。而家庭所带给他的烦恼通常变成导火索。

出轨男人并非真的不爱自己的老婆,有些男人应该不算背叛,而是出于冲动或者意志不坚定,偶尔办了糊涂事,长期处于自责当中,这样的男人至少还能说仍爱自己的老婆,但是如果长期坚持,频繁动作,甚至被发现也执迷不悟的,对自己的老婆基本上就谈不上还有感情了。