现在股市行情好吗

想炒股了,不知道现在进去怎样?会不会被套啊?

全部回答

如果你是新手而且没有人带的话,就建议不要。不过这两天是机会。如果有人带的话,应该挺好的。

想炒股,现在进去是可以,但选股非常重要,因为你是新手,为了安全着想,防止被套,建议近期跌幅不大的强市股和题材股不要去追。要买股价超跌的、行业前景好的、业绩好的、或者今年业绩能增长的、被市场错杀的低市盈率股票。买入这种股票,如果短期不涨就可以耐心等,最终是赚钱的。

如果你想炒股在10月左右进场,那时很多不定的因素都确定,大盘的走势已经很明确。机会就更大。现在很迷茫的,做股票投资要慎重。

在2500点上下震荡不休.只能快进快出,或观望.

建议你近期不要进来,最近大盘将要跌进低谷了,风险很大,过一段时间考虑看看吧!

    运用《四度空间》理论分析,后市大盘只要连续三个交易日,收盘指数站上2533点以上收盘,预示B浪调整宣告结束,后市大盘将步入涨幅为1814点的循环级C浪反弹。运用黄金率0。
  50分析,反弹第一目标在2830点一线。结合江恩系数0。75分析,反弹第二目标在3000点一线。  操作策略,投资者前期介入的被套股票,只要是以生物医药、新材料、低碳经济、3G、新能源、物联网等为代表的新兴产业类个股。
  现阶段无论被套多少,只要坚定持股信心,均可继续持有。相信大部分被套股票在年内,均有解套赢利的机会。待大盘最终反弹至4295点一线后,再清仓出货,以有效回避市场系统性风险。  基于思想总是走在行动前面,想到才能做到。
  因此,思想就是因,而你在生活中所遭遇的一切,都是果。有因才有果,既然这样,就不要再为过去或现今的一切境遇有丝毫的抱怨了。因为一切取决于你自己,取决于你能不能把环境塑造成你所希望的样子。最后,我想引用十多年前,读过的一本法国诗人写的书,用书中扉页的一段话,来结束本篇回复:“世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来的时候,一眼就看见了机会;第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会;第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会。
    ”亲爱的股友,你属于哪种人呢?答案留给你自己。祝好运~! 。