本届世界杯32强的队长分别是谁

全部回答

    德国:巴拉克 哥斯达黎加:马林 DF 厄瓜多尔:胡尔塔多 DF 波兰:巴克 DF 英格兰:贝克汉姆 MF (第二队长欧文) 巴拉圭:加马拉 DF 特立尼达:约克 FW 瑞典:梅尔贝里 DF 阿根廷:索林 MF (第二队长阿亚拉) 科特迪瓦:德罗巴 FW 塞黑:米洛舍维奇 FW 荷兰:范德萨GK (第二队长科库) 墨西哥:马克斯 DF (第二队长帕多,第三队长苏亚雷斯) 伊朗:代伊 FW 安哥拉:阿克瓦 FW 葡萄牙:菲戈 MF(第二队长保莱塔) 意大利:卡纳瓦罗 DF(第二队长皮耶罗) 加纳:阿皮亚 MF 美国:雷纳 MF(第二队长凯勒) 捷克:加拉塞克 MF(内德维德回归后自愿让出队长袖标) 巴西:卡福 DF(第二队长卡洛斯) 克罗地亚:尼克-科瓦奇 MF 澳大利亚:维度卡 FW 日本:宫本恒靖 DF 法国:齐达内 MF 瑞士:沃热尔 MF 韩国:李云在 GK 多哥:阿巴洛 DF 西班牙:劳尔 FW 乌克兰:舍甫琴科 FW 突尼斯:布阿齐齐 MF 沙特:贾巴尔 FW(第二队长代亚耶亚) 。

Beckham,Cafu,Zidane,Totti(Cannavaro),Cocu,Raul,Schneider,Figo,Ayala,Melberg,Viduka,Essien等

Italy-Canavarro France-Zidane Germany-Ballack Portugal-Figo England-Beckham Argentina-Sorin Brazil-Dida Ukraine-Shevchenko