历数32强各队的领军人物

分别是谁

全部回答

    2006德国世界杯32强领军人物(内附图片)2006德国世界杯32强领军人物(内附图片) 此主题相关图片如下: Michael BallackA组 德国:迈克尔。
  巴拉克 2006-3-21 7:45:14 欢迎加入亿拍网,免费注册,免费开店,商机无限,快快加入没没 查看魔法头像 头衔:没没 等级:管理员 威望:999 文章:1866 积分:104322 门派:飞了没 注册:2006年2月28日第 2 楼 -------------------------------------------------------------------------------- Ronald Gomez A组 哥斯达黎加:罗纳德。
    戈麦斯 2006-3-21 7:46:28 欢迎加入亿拍网,免费注册,免费开店,商机无限,快快加入没没 查看魔法头像 头衔:没没 等级:管理员 威望:999 文章:1866 积分:104322 门派:飞了没 注册:2006年2月28日第 3 楼 -------------------------------------------------------------------------------- Jacek Krzynowek A组 波兰:扎克。
    克里扎洛维奇 2006-3-21 7:47:12 在亿拍网你可以买到MP3随身听,收藏品,手机,古玩,礼品,玩具,宠物,居家等相关商品没没 查看魔法头像 头衔:没没 等级:管理员 威望:999 文章:1866 积分:104322 门派:飞了没 注册:2006年2月28日第 4 楼 -------------------------------------------------------------------------------- Agustin Delgado A组 厄瓜多尔:阿古斯塔。
    德尔加多 2006-3-21 7:47:50 欢迎加入亿拍网,免费注册,免费开店,商机无限,快快加入没没 查看魔法头像 头衔:没没 等级:管理员 威望:999 文章:1866 积分:104322 门派:飞了没 注册:2006年2月28日第 5 楼 -------------------------------------------------------------------------------- David Beckham B组 英格兰:大卫。
    贝克汉姆 2006-3-21 7:50:14 欢迎加入亿拍网,免费注册,免费开店,商机无限,快快加入没没 查看魔法头像 头衔:没没 等级:管理员 威望:999 文章:1866 积分:104322 门派:飞了没 注册:2006年2月28日第 6 楼 -------------------------------------------------------------------------------- Roque Santa Cruz B组 巴拉圭:罗奎。
    山塔。克鲁斯 2006-3-21 7:50:43 在亿拍网你可以买到MP3随身听,收藏品,手机,古玩,礼品,玩具,宠物,居家等相关商品没没 查看魔法头像 头衔:没没 等级:管理员 威望:999 文章:1866 积分:104322 门派:飞了没 注册:2006年2月28日第 7 楼 -------------------------------------------------------------------------------- Dwight Yorke B组 特利里达和多巴哥:德怀特。
    约克 2006-3-21 7:51:13 欢迎加入亿拍网,免费注册,免费开店,商机无限,快快加入没没 查看魔法头像 头衔:没没 等级:管理员 威望:999 文章:1866 积分:104322 门派:飞了没 注册:2006年2月28日第 8 楼 -------------------------------------------------------------------------------- Zlatan Ibrahimovic B组 瑞典:扎拉坦。
    伊布拉西莫维奇 2006-3-21 7:51:38 欢迎加入亿拍网,免费注册,免费开店,商机无限,快快加入没没 查看魔法头像 头衔:没没 等级:管理员 威望:999 文章:1866 积分:104322 门派:飞了没 注册:2006年2月28日第 9 楼 -------------------------------------------------------------------------------- Juan Roman Riquelme C组 阿根廷: 胡安·罗芒·里克尔梅 2006-3-21 7:52:04 欢迎加入亿拍网,免费注册,免费开店,商机无限,快快加入没没 查看魔法头像 头衔:没没 等级:管理员 威望:999 文章:1866 积分:104322 门派:飞了没 注册:2006年2月28日第 10 楼 -------------------------------------------------------------------------------- Didier Drogba C组 科特迪瓦:迪迪尔。
    德罗巴 。

楼上的朋友说的不错,不过还陋了一个最著名的小罗。