如何进入32强,16强,8强等.!

 主要是进入32强有哪些程序.各个国家队如何才算出线等.

全部回答

    根据国际足联规定,每个大洲或地区的前几名才能出线,一共出线32个队伍,分别是亚洲4。5个,非洲5个,南美洲4。5个,北美洲3。5个,大洋州0。5,欧洲13个,东道主1个,32强就是这样来的。
  而进入决赛圈的32个队伍根据实力和地域划分为4个档次,分别分在8个组踢小组赛。  每个队伍踢3场比赛,小组根据积分排名。前2名出线,后2名淘汰。在根据赛程规定和小组赛排名,决定16强淘汰赛的比赛。
  分别是上半区为:A1vsB2 C1vsD2 E1vsF2 G1vsH2 下半区为A2vsB1 C2vsD1 E2vsF1 G2vsH1。再根据这个赛程16只球队中胜利的8只球队晋级8强,败者淘汰。
    8强就是这样来的。

根据国际足联规定,每个大洲或地区的前几名才能出线,一共出线32个队伍,32强就是这样来的,而进入决赛圈的32个队伍在分8个组踢小组赛,前2名出线,16强就是这样来的,16个队伍在捉队打,8强就是这样来的

没个大洲都有预选赛,根据国际足联规定,每个大洲或地区的前几名才能出线,一共出线32个队伍,32强就是这样来的,而进入决赛圈的32个队伍在分8个组踢小组赛,前2名出线,16强就是这样来的,16个队伍在捉队打,8强就是这样来的