出线问题

大家认为中国队能从小组中出线嘛?进入10强赛呀!

全部回答

    朋友你好! 我认为中国队出线的情景不容乐观,从目前的形势看,我们所在的小组只有积9分才能确保出现,而我们现在才积2分。现在还有两个主场分别对卡塔尔,伊拉克,全取6分才有希望。
   卡塔尔只南美三雄加入,实力不容小视,而伊拉克超级杀手尤里斯回归,更是实力大增。  而以我们的实力也无法保证有把握战胜他们,能取4分已不容易。 而客场分别对阵卡塔尔和澳大利亚,西亚炎热的气候,狂热的主场取3分确是不易了,能拿1分还有可能。

  对澳大利亚到事主力回归,肯定拿不了分,除非他们在稳保出线的情况下,放水。但这可能很小。 我也无意贬低中国足球,但技不如人这是事实,除非奇迹出现。  让上苍保佑中国队吧。

肯定能出线 原因1:澳大利亚和中国关系不错,比赛时肯定会放水 原因2:中国队历来打的是士气仗,和亚洲杯冠军伊拉克战平对中国队来说也不算太差,应该能稍微提升一下中国队的士气,后面的比赛表现应该会不错 原因3:地球有句古话说:死亡之组,死里逃生 原因4:同组的其他三个国家某些主力队员对这些比赛不是很在意,决定不参加……

其实大家还是想的太复杂,只要剩下的比赛全部争取胜利,那胜利肯定会向我们招手的。反之,你算半天分数反而会到时候发现自己算的少了,比如德国世界杯之痛。

完全可以,只要在和伊拉克和卡塔尔比赛中战胜对手最后和澳大利亚打平拿到10分就可以出线

不可能的,中国连泰国这样的软柿子都踢不过,现在想出线简直是天方夜谭了!

做掉伊拉克就行了! 支持一下国足,郑智还是很不错的。