中国队在2015年亚洲杯预选赛出线形势如何?有多大把握?

2015年亚洲杯预选赛分组:   A组:约旦、叙利亚、阿曼、新加坡   B组:伊朗、科威特、泰国、黎巴嫩   C组:伊拉克、中国、沙特、印尼   D组:卡塔尔、巴林、也门、马来西亚   E组:乌兹别克、阿联酋、越南、香港

全部回答

说没希望的人可耻,双杀印尼,其余四场比赛只要那3分,就有9分了,基本上就是成绩最好的小组第三了

看这分组就知道形势不妙,关键是我们自己这些年水平不升反降,沙特的水平下降也很厉害,两届世界杯没出线了吧,认真备战,不要在印尼身上丢分,还是很有希望的。中国队总是在弱队身上丢分太多,说明我们的修炼还不够火候。

绝对没问题,因为小组第三也有机会出线,打印尼,我很有信心。望采纳

我觉得没有什么希望。虽然我很希望中国队可以出现。但是问题是实力真的不行。

伊拉克和沙特都很强。第三