米卢;;这个江湖骗子怎么还去采访他

其实中国队2002世预赛出线米卢根本没有什么功劳,只不过中国队幸运罢了。 如果不是韩日东道主不必预选赛,国足能出线吗。 江湖骗子带队去打世界杯,输还是情有可原,既然一球没进,回来还有一大堆媒体球迷吹水,吹上天还封了个什么,神奇教练的名号。 他奶奶来我国什么也教不到,确实骗走一牛车一牛车人民币,抽,把这些钱捐给西北山区穷学生不好吗。 米卢简直是神棍,江湖骗子。垃圾。。。。

全部回答

严重同意楼主看法,楼主非常有魄力 强大! 支持一下 祝你好运.

离开卢连十强赛都进不了,你啥子资格乱说人家米卢!去看看人家米卢的带队成绩!!

难道他拒绝跟你签名还是合影???????

米卢当年赢的队 现在的中国队能做到吗? 都用脑子好好想想再说话

都多少年的事了,现在没必要说这个了,好歹也去开了眼界了,顺便去旅游呗,反正也是足协掏钱!

没有米卢的中国队连续三届世界杯亚洲预选赛连小组都出不了线更别谈十强赛了,输的都是亚洲二流球队,科威特,卡塔尔,约旦,伊拉克等,你们有什么资格评价米卢!