请问,世界杯32强的每个国家的首选门将分别是谁?

全部回答

    A:德国:卡恩。哥斯达黎加:波拉斯(萨普里萨)。波兰:杜德克。厄瓜多尔:比利亚富艾特(厄瓜多尔巴塞罗那)。 B:英格兰:罗宾森。巴拉圭:比利亚尔(纽维尔老男孩)。特多:杰克(邓迪)。
  瑞典:伊萨克松。 C:阿根廷:阿班丹切里。科特迪瓦:蒂齐耶(突尼斯希望)。塞黑:耶夫利奇(安卡拉体育)。  荷兰:范德萨。 D:墨西哥:桑切斯(瓜达拉哈拉)。伊朗:米尔扎普尔(弗拉德)。
  安哥拉:里卡多(无队)。葡萄牙:里卡多(里斯本竞技)。 E:意大利:布冯。加纳:阿杰伊(以色列阿什多德)。美国:凯勒。捷克:切赫。 F:巴西:迪达。克罗地亚:布蒂那(布鲁日)。澳大利亚:施瓦泽。
    日本:川口能活(磐田喜跃)。 G:法国:库佩。瑞士:祖贝布勒(巴塞尔)。韩国:李云在(水原三星)。多哥:阿加萨(梅斯)。 H:西班牙:卡西利亚斯。乌克兰:肖夫科夫斯基(基辅迪那摩)。
  突尼斯:布姆尼热尔(非洲人)。沙特:泽耶德(伊蒂哈德)。