打雷了,电脑能开机吗

打雷了电脑开机了是不是容易坏呢?

全部回答

拔掉电源啊,关掉猫!关掉路由器!不让电脑接触到电就行了啊!

不要呀,很危险的

打雷是怕影响到电线与电脑没关系大不了停电关机了没事放心用

能,现在楼房通常有较好避雷措施,雷击可能性微乎其微

大城市里的话,楼房上有避雷针,不需要怕,或者大城市里的没避雷针的矮房子,只要有高楼在你旁边,除非你无恶不作,否则不怕雷劈。----估计你人不是坏鸟,所以你可以放心开机,也不需要担心电脑是否容易坏。

我们这里经常打雷,被雷打坏的有传真机、猫,路由器。打雷最好关掉网络和电脑。不要站在空旷的地方,不要站在树下面。