中国现在能否承受美国、日本和台湾省 其中一个的军事打击吗?

全部回答

日本和台湾省目前只有卫的本事,已经没攻击别人的能耐,更别说打击中国了,至于美国你只要回头看看美国发动的所有战争中唯一两次没有完全胜利的战争,就是朝鲜和越南,原因就是有中国人民解放军公开和不公开的参预,即使他们三个一块儿来,我们会付出很大的代价,但最终的胜利肯定中国,这是毫无疑问的.

军事专家预测,美国派出2艘航母,170架飞机,美国胜出的几率在80%以上!

No