谁帮忙说说有哪些股票专业术语?

全部回答

  解放军 = 股市里的新手,表示如果有大批的解放军进入`那些被套牢的股民就能解套出来。牛市 = 股市大涨,熊市 = 股市大跌,抄底 = 是买股票的人以为股票跌到了最低的时候他自鸣得意的以为买到了便宜又好的股票,可往往他们买到的离底还有一大截。
  太多了说不完`自己去慢慢体会吧。记住一句,股票不要去听别人说或跟风(例如:电视上的那些媒子),要自己去想自己去看`自己去实践,跌几次不怕`最重要你要有自己的思路。