你会干什么?

当你不用为钱而烦恼的时候,当你有无限的钱的时候。。你会干什么?

全部回答

    首先我认为这个假设是美好的,也是积极的。我们怎么来处置无尽无休的财产,花的你口吐白沫仍然不能花掉其中大部分的金钱呢? 1、首先满足自己的生存安全需要。 将大量的金钱委托银行保管;雇佣7、8十个保镖,申请全方位立体火力保护。
   2、满足自己政治上的进步。买个政协委员当着。  思想进步了,弄个省reN 大常委会委员当当。如果实在有见解,自己成立个民主党派,紧紧围绕在伟大的共--产PARTY周围。
   3、生存的物质基础。买点房子车子,买点方便面放家里。买个私人飞机放在屋顶上,拿了驾照可以到处遛遛。找个漂亮点,有点文化的性感点的女孩子当私人助理,别整什么几个二奶在家里,除非你活到腻歪了。
     4、收购法拉利和林博兼尼,以及悍马和劳斯莱斯工厂。这是你步入人生高层面的一个好的途径。接着收购范思哲,纪梵希以及美孚石油公司或者联邦钢铁公司。 5、赚了钱之后(当然钱是花不完的情况下),移民到澳大利亚或者在美国的西部买下一个城市,请巴菲特和索罗斯给你打理财产。
    把一些多余的钱用来投资。把这些利润成立一个基金,或者20个慈善会,捐助世界上那些有发财梦想却连生命也保不住,老妈也养不起,老婆也娶不了,甚至看不见,听不清的人。帮助他们走路,运动或者其他体验生命的有益事情。
   6、等你真的觉得人生没有更好的发展,你可以斥资搞个延缓生命衰老的科技开发机构,你移民到美国的话,生个儿子,长大了可以竞选美国总统。  你老了也可以享受太上皇的滋味。当美国总统你是不可能了。
  除非你的钱买通议员或者整个美国民众,修改宪法能让你当总统。 7、不想当总统的话,就去当慈善家吧。给联合国教科文组织申请,你出任联合国特别慈善大使,自费到各国考察。让中国的13亿老百姓先富了,然后给中国的国防部捐赠几十兆的美金,把中国边防军改善下工作条件,全部用飞机执勤。
    把越南,泰国,印度,菲律宾,韩国都收复回来,把日本四岛以及海南,台湾山东半岛,韩半岛改造成交叉火力全防御基地。把喜马拉雅山加高400米,别让印度人,德国,法国人英国俄国这些鬼子爬过来。
   8、把印度尼西亚改造成养猪场,日本岛西部全装修改造成“日本魔女大割引”,修建35条以上免费高速航线和高速路;韩国的济州岛以外全部放上泡菜坛子,让中国人全部免费吃各种各样的泡菜,吃不完的卖给欧洲人。
     9,发动第三次世界大战,许诺如果德国如果再次占领欧洲,我们将放弃考虑收购宝马,平治,以及改变德国人的福利。等到他们占领了欧洲,我们说,前面的事情需要再研究。 10。
  世界上的人,按照黄,黑,白,花分为四等,按照需求供应物资和提供工作岗位(日本和东南亚划为花)全世界都要有信仰,没有信仰的民族我们怎么处理?你自己总要拿点主意吧。   其实,理想是美好的,有理想的人最健康。
  我祝愿所有有理想的男人们振作起来,为了生命的光芒而奋斗。 。

捐给天下所有贫困的人................

在让自己的父母包括自己在那经济稳定的基础下捐献给贫困的人。做自己该做的事情。可能我就不会像,也没有人说自己的钱够花一辈子

做自己喜欢的正事情 慈善辅之

开公司,给一万名大学生以就业与实习机会

买两碗豆浆,喝一碗,倒一碗. 买两栋别墅,一栋住人,一栋喂猪. 哈哈,别想太多,有钱没钱,日子还是要一天一天的过的.