介绍个靠谱的显示器吧,画质一定要好?

朋友们,麻烦介绍个画质好液晶显示器吧,适合看电影的那种?"

全部回答

哈哈~看电影的话,那画质必须要好,像现在市面上好画质的显示器我也了解的不多,就知道ips硬屏显示器的画质很清晰,也是很多人为之青睐的呢,随着液晶显示器的增多,人们的选择也就多呢,可是消费者对于ips硬屏显示器的评价最为不错呢,不但具有清晰的画质,而且也具有真实自然的色彩,观看那些高画质的电影效果挺好,去了解下,应该会满意的。

画质好的液晶显示器吧,在我认为靠谱的吧,是ips硬屏显示器呢,画质不但是最清晰的呢,色彩颜色也真实自然,适合看一些高清大片,去卖场看看吧。。。