求推荐画质清晰,色彩颜色正的液晶显示器?

亲们,把你们觉得画质效果好的显示器介绍一款吧,想入手一款?

全部回答

就目前这个市场吧,很多人说ips硬屏显示器的画质很不错的呢,要不要去看看的呢,很多做图案设计的,还有做视 频的吧,都在使用这种面板的液晶显示器呢,甚至现在的医 疗上专家们也在使用这种硬屏的设备呢,可见还原的画面多清晰自然呢。

知道ips硬屏显示器呈现的画质很清晰,而且色彩颜色也很正,我是在国美买的,现在这种硬屏面板的显示器是市场主流,去了解下,很不错哦。