你们觉得tn面板的画质怎么样?不知道哪种面板的显示器画质好些啊?

你们觉得tn面板的画质怎么样?不知道哪种面板的显示器画质好些啊?"

全部回答

我觉得吧,你还是卖ips硬屏显示器吧,它的技术可是比tn面板的显示器画质好多了呢~现在的ips硬屏显示器技术超先进的,色彩画质效果可是现在显示技术里最先进最准确的呢~听说很多做设计这样对色彩要求很高的专业人士都是买这样的显示器的呢~

你还是买ips硬屏显示器吧~它的色彩画质就很好呢~我身边那些做影视后期的朋友都是拿这款显示器工作的呢~画质超高清的~