海军大连舰艇学院招生要求

在视力 身高 还有分数方面是否招文科生

全部回答

    招生条件招生对象为年龄20周岁以下(截止当年9月1日),男,未婚,所学外语语种为英语的应届高中毕业生。政审符合征集兵员的政治条件,身体符合《中国人民解放军院校招收学员体格检查标准》,男生身高原则上应在1。
  70米以上,体重50公斤以上,指挥类要求两眼裸眼视力在4。  6以上,非指挥类在4。5以上,且形象气质好。入学后待遇学员入院后,经复查合格即入伍为现役军人,学习和生活费用国家供给,每月发给津贴费,家庭享受军属待遇。
  学习期满,经考核合格,准予毕业,发给毕业证书,本科毕业生将被授予海军中尉军衔,享受副连职军官待遇,符合《中华人民共和国学位条例》规定者,授予相应学位。  毕业后由海军统一分配到部队、院校、科研机构工作,品学兼优者可直接保送攻读本院硕士学位。

  志愿填报及联系方式今年我院计划共招收310名,其中:军事海洋学70名;测量工程10名;导航工程70名;信息工程80名;自动化80名。考生应将我院填在提前录取的军队院校栏内的第一志愿栏。  通讯地址:辽宁省大连市中山区解放路667号大连舰院招生办邮政编码:116018联系电话:0411--82398181、85855311(传真)。