印度和印度尼西亚有什么区别?

印度和中国会打起来么?

全部回答

    印度是属于南亚的国家,人口世界第二,仅次于中国,信奉印度教。亚热带气候。印度尼西亚是东南亚国家,是个岛国,由众多岛屿组成,是世界上最大的群岛国家,享有“千岛之国”的美称热带气候,世界人口第四。
    中国和印度存在西藏边境问题,切分歧较大,但同时,印度的最大问题的和巴基斯坦在克什米尔地区的矛盾,而中国的最大问题是关于台湾问题,而现在,中国和印度是世界上最大的两个发展中国家,两国都以较快的经济来发展经济,所以说,两国在短时间内,不会发动战争以扰乱本国的经济发展的速度,而两国的人们也都不希望战事的出现,所以有此推断,中国和印度的边界问题短时间内不可能被解决,中印战争在相当长的时间内不可能发生。