在证券所买基金手续费是多少?

在证券所买开放式基金手续费会低些吗?有买过的朋友吗?谢谢

全部回答

    在证券所买基金有以下好处: 1。LOF型开放式基金手续费0。3%比以其他方式(1。5%)买要便宜,而且可逢低吸纳,逢高套利。 2。部份发行认购期的基金可优惠或免手续费,具体要看证券公司与代销的基金公司的协商结果,这类的优惠要问证券公司才知道。
   3。购买方便,选择多。  在证券公司开户后,可下载其交易系统网上自已操作,通过系统的信息公告还可了解到很多在银行不容易了解到的信息,一般证券所代理的基金产品比银行多,如果哪支基金业绩好了,可在家自已操作赎回业绩不好的基金买入好基金,不用在各银行间跑来跑去。
   在证券所买基金的不好处: 1。  对于非认购期的基金,手续费与银行一样,没有在各基金公司网上直销的优惠。 2。所购的同公司基金不可以直接转换,要走赎回再申购的程序,在行情波动时不能用转换方式保证最高利润。
   综上所述: 1。如果你买发行的基金,并长期持有中间不想转来转去(获平均利润),而且证券公司又有优惠的情况下,就在证券所买。     2。如果买老基金,并打算转换操作获最高利润(操作正确时),建议办张基金公司网上交易可用的卡(广发\兴业为首选)在基金公司网上直购。
   最不建议的就是在银行买,费时又费劲!但如果你对网上交易不放心,或不能自已在网上操作,又不想办证券所的手续,且离银行又比证券所近时,就建议你在银行买!。

网上购买应该是最低的了,柜台操作一般比较贵。

lof开放式基金在证券所买0.3%,但要有股东卡,就是炒股用的! 手续费和买股票一样,证券所的费用也是不同的! 甚至有两百多块钱包年的,只收你0.1%的印花税! 其它开放式基金去基金公司网上买最便宜!当然要有相对应的银行卡才能便宜!