为什么女人 比男人性欲要强 男人做爱过后感觉累 女人还想要 好象没满足似的 为什么啊为什么女人 比男人性欲要强 男人做爱过后感觉累 女人还想要 好象没满足似的 为什么?

为什么女人 比男人性欲要强 男人做爱过后感觉累 女人还想要 好象没满足似的 为什么啊为什么女人 比男人性欲要强 男人做爱过后感觉累 女人还想要 好象没满足似的 为什么啊

全部回答

    男女性冲动的时间差异:男性性冲动容易激发,女性性冲动出现比较缓慢。新婚男性性欲较强烈而旺盛,女性性欲相对较弱。到了中年这种现象则颠倒过来。 男性性高潮的次数:男性每次性交只能感受一次性高潮,高潮结束后,性刺激有数分钟或数小时的一个“不应期”,而女性在性反应中,不存在“不应期”,具有多次性高潮的潜在能力。
     男女性欲的速度:男性性冲动出现较快,几分钟内即可进入性的高潮,到高潮以后消退也较快,女性性冲动发生比较慢,一般在10-20分钟,甚至更长些,持续时间较长,消退较慢。

    男女性冲动的时间差异:男性性冲动容易激发,女性性冲动出现比较缓慢。新婚男性性欲较强烈而旺盛,女性性欲相对较弱。到了中年这种现象则颠倒过来。 男性性高潮的次数:男性每次性交只能感受一次性高潮,高潮结束后,性刺激有数分钟或数小时的一个“不应期”,而女性在性反应中,不存在“不应期”,具有多次性高潮的潜在能力。
     男女性欲的速度:男性性冲动出现较快,几分钟内即可进入性的高潮,到高潮以后消退也较快,女性性冲动发生比较慢,一般在10-20分钟,甚至更长些,持续时间较长,消退较慢。

做爱是生理需求,无论男女都会有要求。只是每个人的控制能力不同而已。女性有她的荷尔蒙激素,有性要求很正常。不必大惊小怪