当中国人民都有钱了,那穷人与富人怎么分别?

富人与穷人的差别,当中国人民都有钱了,那穷人与富人怎么分别?以前,有车有房产,就是富人了,现在,都富人与穷人的差别,当中国人民都有钱了,那穷人与富人怎么分别?以前,有车有房产,就是富人了,现在,都有车有房产了,那穷人与富人的界限呢?????

全部回答

还是有穷的比如从地区上城里和农村也是不一样的那也不一定还要有其他的可以享受的条件我觉得现在的人大部分可以称之为小资生活但是距富还有一定差距就是买的起飞机,开的起坦克整天闲的没事出国跑就是个比喻也许就想开开过过瘾呢不会大哥,那么较真干嘛为什么非要知道我觉得我真的非常牛,和你讨论这么深奥的话题额