老公性冷淡,這婚是離還是不離?

   我的無性婚姻三年了,我不知道這三年的時間對於一個婚姻來說,是長還是短。 離婚,曾是我最初最強烈的想法,但是到最後卻總是不了了之。我吵過,鬧過,出走過,但這一切都無濟於事。 我不知道該如何形容我們的婚姻,沒有感情,沒有夫妻生活,也沒有錢,但是我們卻有一個可愛的兒子。
  也許有人會問:既然是無性婚姻,又哪裡來的孩子呢?我不能說我們這三年的婚姻里完全無性,但是確實少得可憐,就連孩子也是他看了醫生用了葯之後才有的。當初我鬧離婚,以沒有孩子為由,他為了不想離婚為了要個孩子,才去看了醫生用了葯,才有那麼幾次可憐的夫妻生活。 而在日常生活中,在別人的眼裡,他卻是一個難得的好男人。
  不管我怎麼吵怎麼鬧,他從來不會反駁一句,更不會伸手打我。在別人眼裡,我更像一個瘋子,而他則顯得忍辱負重。家裡大大小小的事情,他都聽從我的意見,家裡的家務活他也會來幫著我做。 每次提出離婚,所有的人都會勸我:這樣的好男人,以後上哪去找呢?而我,也始終放不下孩子,不忍心把他丟下,而我要離婚獨自一個人帶著他生活卻是艱難甚至完全不可行的。
   我陷入一個兩難的境地:離婚,怕孩子受苦;不離,又覺得很不甘心。離還是不離,以後的路我都很迷茫,不知道要怎麼辦? 。

全部回答

这问题还真难解决阿,离了苦了孩子,不离的话又让你守活寡,你老公是那里不行还是。。。。如果有问题还是去看下医生治好他,那样美满的家指日可待。