使用电脑时的快捷键有哪些?

全部回答

    如果选定单列中的单元格,则向上移动Shift+Enter选中活动单元格的上一屏的单元格PageUp选中活动单元格的下一屏的单元格PageDown选中从活动单元格到上一屏相应单元格的区域Shift+PageUp选中从活动单元格到下一屏相应单元格的区域Shift+PageDown●wps演示常用快捷键:删除当前页Alt+Delete弹出对象属性设置对话框(若当前没选中对象,则弹出页面设置对话框)Alt+Enter在当前页插入新页Alt+Insert全选(当前页对象)Ctrl+A设置字体Ctrl+Alt+F设置显示比例Ctrl+Alt+R设置字体大小Ctrl+Alt+S文字加粗(或清除)Ctrl+B删除当前页Ctrl+Delete进入版式对象编辑状态,或插入新页Ctrl+Enter查找Ctrl+F关于对话框Ctrl+F1演示播放(从第一页开始)Ctrl+F5替换Ctrl+H文字添加或清除斜体Ctrl+I复制Ctrl+Insert(PC841。
    COM百事网)页面设置Ctrl+L新建演示稿Ctrl+N打开演示稿Ctrl+O文件存盘Ctrl+S文字添加或清除着重号Ctrl+Shift+U文字添加或清除下划线Ctrl+U文件打印Ctrl+P跳到最后一页(当没有对象处于文字编辑状态时)End文件存盘F2从当前页开始播放F5打印预览F8文件打印F9跳到第一页(当没有对象处于文字编辑状态时)Home跳到下一页PageDown跳到上一页PageUp剪切Shift+Delete粘贴Shift+Insert跳转到第X页演示页Number+Enter黑屏,或从黑屏返回演示播放B执行上一个动画或返回到上一演示页BackSpace重新显示隐藏的鼠标指针和将指针改变成箭头Ctrl+A立即隐藏鼠标指针Ctrl+H显示绘图笔Ctrl+P擦除屏幕上的绘画E执行下一个动画或切换到下一演示页Enter退出演示播放Esc或Ctrl+BackSpace执行下一个动画或切换到下一演示页N执行上一个动画或返回到上一演示页P执行上一个动画或返回到上一演示页PageUp执行下一个动画或切换到下一演示页PageDown停止或重新启动自动演示播放S显示右键菜单Shift+F10白屏,或从白屏返回演示播放W执行下一个动画或切换到下一演示页空格键执行上一个动画或返回到上一演示页执行下一个动画或切换到下一演示页执行下一个动画或切换到下一演示页执行上一个动画或返回到上一演示页上一级目录BackSpace拷贝图片内容Ctrl+C刷新文件列表框F5缩小-放大+拷贝图片内容Ctrl+C(切换)显示Ctrl+F或F11下一幅图PageDown上一幅图PageUp。