电脑快捷键如何使用?

全部回答

  首先选中一个要复制粘贴的文本,最好是一段文字。将文字全部选中之后,按照人们使用键盘的习惯,先将小拇指按住“ctrl”键,然后再用食指或者是中指按住我们刚刚说的字母“c”键,按一下松开即可,但是在按“c”之前,“ctrl”键是不能松开的。
  完成这个操作之后,新建一个文本文档,打开之后,可以直接单击鼠标右键,点击“粘贴”按钮,即可完成复制操作。也可以小拇指按住“ctrl”键,食指按一下字母“v”键,同样可以完成粘贴操作。