打开个人中心就跳到电脑知识论坛怎么办?

spring_chen888打开个人中心就出现 这是朋友的个人中心

全部回答

您好! 经查看是最新留言的Flash的链接问题,带有广告链接。 已经联系审核编辑,请一会儿再看。 或者请该网友登录个人中心,在跳转前,点停止,然后删除最新的留言。 好运! 补充: 现在已经解决了。您去看看。

    打开博客弹出网站广告怎么消除 弹出广告的原因是由于您添加的空白面板中写入了不良代码,这些代码中含有可弹出式网站链接代码。 最简单的解决方法是将您添加的所有空白面板按时间顺序一个个删除,每次删除保存一次页面,查看是 哪个模板或文章中制作出的错误,并加以修正。
     出现此情况有以下可能,综合情况解决问题。 1、你登陆过其他带有恶意代码的网站,复制或下载过资料,这些恶意代码会改写你的IE内核程序。可以 使用一些IE修复软件恢复IE。
   2、检查一下你博客中所的链接网站,查找可能的安全隐患。 3、删除浏览器cookies。   。