如何与隔壁班陌生女生搭话?

全部回答

随缘!

厚脸皮,死缠拦打!外加口才、面貌、钱财,不过还是要看缘分了!

靠朋友的关系去识她!

我用过一个办法,挺好的,于你分享! “你好。我同学希望和你的好朋友a多了解一些,你可以帮忙把她的qq给我那位同学么?谢谢 ” 然后通过那个a来了解你喜欢的女生咯!

有的时候真的是要看缘分的,当她来的时候你总是和自己喜欢的人在任何时候任何地点都能见面!我和她是高中时候的同学,上大学了没有在一个城市,现在她有了男朋友,而我也爱上了她,不知道是什么原因我自私的高兴她们吵架了,可是我还是背着自己告诉她要好好的和那个人相处,真是莫名的傻,当然我现在还是一个人,还在等我的缘分`````````

在那个女孩上体育课的时候,把球一脚踢到她身上,然后微笑着走过去很礼貌的说声对不起,问她伤着了没有,记得一定要面带微笑罗!