朋友网上假扮女的跟一个女生聊的很好有感情 喜欢这女生都快一年但不敢告诉她自己是男的 遇到这个问题怎么办

全部回答

    你可以把你的情况当作一个故事讲给这个女生听,同时解释清楚故事主人翁为什么男扮女与一个女生聊的很好,并有了感情 喜欢上这个女生快一年了但不敢告诉她。现在茶不思,饭不香,问这个女生遇到这个问题怎么办?不过在未取得她谅解主人翁前暂不适应告诉她,其次你可在故事告诉她之后逐步从露出马踋方式让她知道你是男的。
    比如说有人为你介绍女对象的方式,达到告诉她你是男的。 关键是你当时为什么要以男装女的原因解释讲清楚,也是能否取得女生谅解的关键。 关键是男装女在网上有一个不好名声,骗取女网友信任最后…。
  所以你有必要解释清楚看她对这个问题的态度,然后…。另;也不知道当时你为什么要男装女,动机是什么?搞得现在很被动。   你的中心点是无心无意的去装女的,并非去达到一个什么目的就行了,也就是无意识去伤害一个人,而后来却爱上了这个女人怎么办?去问这个女生。
   前面已经讲过,去问她对这件事看法? 。

那你不应该欺骗对方,找个合适的时机跟对方摊牌吧。

能怎么办,实话实说呗

    傻叉,我看是你假扮女的吧,要不你没事替别人问?我咋不信呢,呵呵,你这个变态,还假扮女的,先不说别的,就单说网恋 这件事 就纯属扯淡,你见过 有几个网恋有好下场的?呵呵 脑残玩意,我看你是真脑残啊,是你该看医生去了吧,就算是你朋友,你的朋友都是个变态呢,我看你 也好不到哪去,呵呵 追答 : 诶有,承认了吧,变态玩意,呵呵,还那有如何呢,呵呵,打击社会不良现象是每个公民的责任懂吗?呵呵,照你这个逻辑,小偷偷东西,和警察还没关系呢,警察不也照样管吗,别说警察了,老百姓都得管,就算没偷自己,懂吗?傻叉 。

看到题目,很鄙视你朋友的行为,假扮本来就是一种欺骗,网络交友是现在人交往的一种普遍工具了,就是你朋友这样的人把网络交友给抹黑了。试想一下,如果你朋友聊了一年的女生告诉你朋友她是男的,你朋友会什么感觉?是不是对网络就失去了信任。早点把事情婉转的告诉对方。别再用这种方式去接近女生了。男人就得有自己的担当,可以被拒绝,但不可以有欺骗

这人的心理有问题,就算告诉了估计也不会有结果的,还是让他当成闺蜜处吧。