键盘太脏了,想个什么办法清洗一下?

全部回答

最彻底的方法就是拆除键盘,拆下所有键帽,用清洗剂清洗即可。 需要注意的是 1、注意记住键帽的位置,不要回头装错了 2、小心收集键托,即键帽下面的橡胶套,不要丢了 3、清洗键帽后,一定要擦拭或晾至干躁状态再安装回去 4、注意保护键盘的电路板,不光是绿色部分,还有感应电路,很薄的一片

如果想彻底清理,就把键盘一个一个扣下来,我就是这样清洗的.拿一个硬点的东西(剪子)翘下来就行.

建议你用酒精加棉签清洗。这样不会腐蚀到键盘里的硬件。

如果想彻底清理,就把键盘一个一个扣下来,我就是这样清洗的.拿一个硬点的东西(剪子)翘下来就行.

1:关机 2:拔下键盘(注意拔下时键盘接口上的箭头或“TOP”提示,以便插回。) 3:反转键盘,拧下螺丝,打开键盘; 4:使用酒精擦洗键盘下面与键帽接触的部份。注意,如果表面有一层比较透明的塑料薄膜,请揭开洗。

前不久我也对键盘进行了清扫,我认为最好用棉球蘸点水进行擦拭,如果污垢比较多可以用小刷子蘸点水刷一下,再用棉球拭干。