老婆要和我离婚我该怎么办?

婆媳吵架,老婆要和我离婚我该怎么办? 老妈和老婆吵架后,老婆说要和我离婚,我该怎么办啊?

全部回答

中国一句"老婆可以再找,妈只有一个",冤死了多少贤妻,助长了多少恶婆婆的气焰,拆散了多少恩爱的夫妻!!!如果认为老婆可以再找的人,本身人品就应该质疑!只要时刻记得人人平等,该谁对就是谁对,谁错就是谁错!什么矛盾都没了!

看因为什么事情啊,。谁的错啊。要是老婆的错。真的,那是你的妈,老婆可以再找。是自己妈的错,你就当中间人 好好说说话,可能是气话而已。

吵的很严重吗?一般男人就是要做好两边的思想工作,让两边心里都舒服,就不会出现这问题了

你好,婆媳之间的关系,男人在中间起了很大的作用呢,你要做好中间的调节工作,而不是任由他们之间吵闹哦,就事论事,你可以当面指出他们孰对孰错的哈。祝健康快乐

这个是狠常见的家庭问题,还是需要男人在这个时候能把握分寸,各让一步。离婚不是那么简单的,还是要慎重啊